Для оформления визы необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
  • Копия загранпаспорта (страницы с личными данными заявителя);
  • Копии страниц действующего загранпаспорта и/или старого загранпаспорта, если в нем имеются выданные за последние пять лет визы стран Шенгена, Великобритании, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии;
  • Одна недавняя цветная фотография 3,5х4,3 см. Изображение заявителя должно занимать 80% снимка. На обратной стороне необходимо написать фамилию и номер паспорта;
  • Справка с работы с указанием стажа работы, должности и оклада. Справка должна быть составлена на английском языке либо переведена на английский в бюро переводов;
  • Выписка с банковского счета (составляется на английском языке либо переводится в бюро переводов) о наличии достаточных финансовых средств для осуществления поездки;
  • Копия кредитной карты;
  • Школьники, студенты до 21 года, пенсионеры старше 60 лет, предоставляют спонсорское письмо от лиц, на чьем иждивении они находятся, а также документы, подтверждающие родство (требуется перевод на английский язык);
  • В случае деловой поездки - приглашение от фирм/предприятий, зарегистрированных в ОАЭ;
  • В случае частного визита к родственникам - приглашение (оригинал, факс или распечатка с электронной почты) от гражданина ОАЭ или лица, имеющего вид на жительство, и копия паспорта гражданина ОАЭ либо вида на жительство;
  • В случае туристической поездки или транзита - подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета);
  • Копия брони билета/ электронного билета на Etihad Airways в обе стороны либо по всему маршруту (в случае транзита).

Оформление визы для детей.

Визовый центр ОАЭ оформляет визы несовершеннолетним гражданам только при условии, что они путешествуют в сопровождении родителей.

На ребенка заполняется отдельная анкета и предоставляется полный пакет документов.

Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя и копию страницы внутреннего паспорта с данными доверителя. Требуется перевод доверенности на английский язык.

Визовые сборы.

За туристическую визу (однократная, срок пребывания — 30 дней) сбор составляет $96, за транзитную (срок пребывания от 8 до 96 часов) — $58, за визу посетителя (однократная, срок пребывания до 90 дней) — $410, за визу для делового визита (однократная, срок пребывания — 14 дней) — $96.

Срок действия визы Тип визы Срок оформления, дней  

Цена

 

Комментарии
30 дн Туристическая от 3 дн-10 дней 2500 руб.

к.сб 96 $

  ———-